INTRODUCTION

Chez GardaWorld, nous comprenons l’importance du respect de la vie privée et nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Cet Avis de confidentialité vous informe de la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (peu importe l’endroit à partir duquel vous le visitez) et vous explique vos droits en matière de confidentialité. GardaWorld a conçu la présente Politique pour satisfaire aux exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (« LPRPDE ») et pour respecter les dix principes de confidentialité suivants, ainsi que le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et toutes les autres lois applicables.

1.  INFORMATION IMPORTANTE ET QUI NOUS SOMMES  

OBJECTIF DU PRÉSENT AVIS DE CONFIDENTIALITÉ  

Cet Avis de confidentialité a pour objectif de vous informer sur la façon dont GardaWorld recueille et traite vos données personnelles lorsque vous utilisez ce site, y compris les données que vous fournissez par l’intermédiaire de ce site lorsque vous vous inscrivez à notre Infolettre ou lorsque vous achetez un produit ou un service.

Ce site n’est pas destiné aux enfants et nous ne recueillons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cet Avis de confidentialité avec tout autre Avis de confidentialité ou Avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à certaines occasions lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez en toute connaissance de cause comment et pourquoi nous utilisons vos données. Cet Avis de confidentialité complète les autres avis et ne vise pas à les remplacer.

RESPONSABLE  

GardaWorld est composée de différentes entités juridiques, dont les renseignements spécifiques peuvent être fournis sur demande. Cet Avis de confidentialité est publié au nom du Groupe GardaWorld. En conséquence, lorsque nous mentionnons « GardaWorld », « nous », « notre » ou « nos » dans cet Avis de confidentialité, nous faisons référence à la société concernée du Groupe GardaWorld responsable du traitement de vos données. Corporation de sécurité GardaWorld exerce le contrôle sur ce site Web et en est responsable.

Nous avons nommé un délégué à la confidentialité des données (DCD) chargé de superviser les questions relatives à cet Avis de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cet Avis de confidentialité, y compris toute demande relative à l’exercice de vos droits découlant de la loi, veuillez communiquer avec le DCD par courriel à l’adresse [email protected].

D’autres personnes au sein de GardaWorld peuvent être déléguées pour agir au nom du DCD ou pour assumer la responsabilité de la cueillette ou du traitement quotidiens des données personnelles.

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l’autorité compétente responsable des questions en matière de protection des données. Nous aimerions toutefois avoir l’occasion de discuter avec vous de vos préoccupations avant que vous en discutiez avec l’autorité compétente. Veuillez donc communiquer avec nous en premier lieu.

VOTRE OBLIGATION DE NOUS INFORMER DES MODIFICATIONS  

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous informer si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

LIENS VERS DE TIERS  

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web de tiers, des modules d’extension et des applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, il est possible que des tiers recueillent ou partagent des données vous concernant. Nous n’exerçons pas de contrôle sur ces sites Web de tiers et ne sommes pas responsables de leurs énoncés de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous invitons à lire l’avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

2.  LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS SUR VOUS 

Les données personnelles ou les renseignements personnels s’entendent de toute information sur une personne permettant de l’identifier. Elles n’incluent pas les données desquelles l’identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons recueillir, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit :

  • Les données d'identité : comprennent le prénom, le nom de jeune fille, le nom de famille, le nom d’utilisateur ou un identificateur semblable, l’état matrimonial, le titre, la date de naissance et le sexe.
  • Coordonnées : comprennent l’adresse de facturation, l’adresse de livraison, l’adresse électronique et les numéros de téléphone.
  • Données bancaires : comprennent le compte bancaire et les renseignements sur la carte de paiement.
  • Données sur les opérations : comprennent des renseignements sur les paiements que vous avez reçus ou que vous avez faits et d’autres renseignements sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
  • Données informatiques : comprennent l’adresse IP (protocole Internet), vos données de connexion, le type de navigateur et sa version, le réglage du fuseau horaire et l’emplacement, les types des modules d’extension du navigateur et leurs versions, le système d’exploitation et la plateforme et d’autres technologies sur les appareils et dispositifs que vous utilisez pour accéder à ce site.
  • Données sur le profil : comprennent votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, les achats que vous avez effectués ou les commandes que vous avez passées, vos centres d’intérêt, vos préférences, vos commentaires et vos réponses au sondage.
  • Données sur l’utilisation : comprennent des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, nos produits et nos services.
  • Données de commercialisation et de communications : incluent vos préférences en ce qui a trait à la réception de publicités de notre part et de celle de nos tiers et à vos préférences en matière de communications.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données regroupées comme des données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Les données regroupées peuvent être tirées de vos données personnelles, mais elles ne sont pas considérées comme des données personnelles, car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données sur l’utilisation pour calculer le pourcentage d’utilisateurs accédant à une fonctionnalité du site Web en particulier. Toutefois, si nous combinons des données regroupées à vos données personnelles ou si nous les lions afin qu’elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles, lesquelles sont utilisées conformément à la présente Politique de confidentialité.

Nous ne recueillons aucune catégorie spéciale de données personnelles sur vous (cela inclut des renseignements sur votre race ou origine ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle et orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, les informations sur votre santé et vos données génétiques et biométriques). Nous ne recueillons pas non plus d’informations sur les condamnations et infractions criminelles.

SI VOUS NE FOURNISSEZ PAS DE DONNÉES PERSONNELLES  

Lorsque nous avons besoin de recueillir des données personnelles en vertu de la loi ou selon les modalités d’un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données lorsque nous vous le demandons, nous pourrions nous trouver dans l’incapacité d’exécuter le contrat que nous avons conclu ou que nous tentons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous pourrions devoir annuler un produit ou un service que nous vous fournissons, mais nous vous informerons, le cas échéant, à ce moment-là.

3. COMMENT RECUEILLONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Nous utilisons différentes méthodes pour recueillir des données que vous nous communiquez ou qui vous concernent, notamment :

  • Interactions directes. Vous pouvez nous communiquer votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en communiquant avec nous par la poste, par téléphone, par courrier électronique ou autrement. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous :
  • faites une demande pour nos produits ou services;
  • créez un compte sur notre site Web;
  • vous abonnez à notre service ou à nos publications;
  • demandez de recevoir de la publicité; ou
  • nous faites part d’un commentaire.
  • Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons recueillir automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions de navigation et vos habitudes de navigation. Nous recueillons ces données personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques vous concernant si vous visitez d'autres sites Web utilisant nos cookies. Veuillez consulter notre politique sur les témoins pour plus de détails.
  • Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de diverses tierces parties et sources publiques, comme indiqué ci-dessous :

(a) les fournisseurs de services d'analyse tels que Google ;

(b) les réseaux publicitaires ;

(c) les fournisseurs de médias sociaux et les plates-formes similaires ; et

(d) rechercher des fournisseurs d'informations.

4.  COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES  

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi applicable nous le permet. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

  • Où nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne l'emportent pas sur ces intérêts.
  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

En règle générale, nous ne nous basons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications de marketing direct à des tiers par e-mail ou par message texte. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la commercialisation à tout moment par [email protected].

LES FINALITÉS POUR LESQUELLES NOUS UTILISERONS VOS DONNÉES PERSONNELLES  

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal en fonction du but spécifique pour lequel nous utilisons vos données. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations sur le fondement juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour le traitement de vos données personnelles.

 

Objectif/Activité

Type de data

Pour vous inscrire en tant que nouveau client

(a) Identité

(b) Contact

 

Pour traiter et livrer votre commande, y compris :

(a) Gérer les paiements, les frais et les charges

(b) Recouvrer et recouvrer les sommes qui nous sont dues

(a) Identité

(b) Contact

(c) Financier

(d) Transactionnel

(e) Marketing et Communications

 

Gérer notre relation avec vous qui comprendra :

(a) Vous informer des changements apportés à nos conditions ou à notre politique de confidentialité

(b) Vous demander de quitter un examen ou de répondre à un sondage

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Marketing et Communications

 

Pour vous permettre de répondre à une enquête

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Usage

(e) Marketing et Communications

 

Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l'analyse des données, les essais, la maintenance du système, le soutien, la production de rapports et l'hébergement des données).

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

 

Pour vous fournir le contenu pertinent du site Web et des publicités et pour mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous servons.

(a) Identité

(b) Contact

(c) Profil

(d) Usage

(e) Marketing et Communications

(f) Technique

 

Utiliser l'analyse des données pour améliorer notre site Web, nos produits et services, notre marketing, nos relations avec la clientèle et nos expériences.

(a) Technique

(b) Usage

 

Vous faire des suggestions et des recommandations sur des produits ou des services qui pourraient vous intéresser.

(a) Identité

(b) Contact

(c) Technique

(d) Usage

(e) Profil

 

MARKETING  

Nous nous efforçons de vous fournir des choix concernant certaines utilisations de vos données personnelles, en particulier en matière de marketing et de publicité. Nous avons mis en place les mécanismes de contrôle des données personnelles suivants :

OFFRES PROMOTIONNELLES DE NOTRE PART  

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou avoir besoin, ou de ce qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons cela du marketing).

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations ou si vous avez acheté des biens ou des services ou si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque vous vous êtes inscrit à une promotion et/ou un service et, dans chaque cas, vous n'avez pas choisi de ne pas recevoir ces informations marketing.

MARKETING TIERS  

Nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos données personnelles avec toute entreprise extérieure au groupe de sociétés GardaWorld à des fins de marketing.

OPTING OUTING OUT  

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en vous connectant au site Web et en cochant ou décochant les cases appropriées pour ajuster vos préférences marketing ou en suivant les liens de refus sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment.

Lorsque vous choisissez de ne pas recevoir ces messages marketing, cela ne s'applique pas aux données personnelles qui nous sont fournies suite à l'achat d'un produit ou d'un service, à l'enregistrement d'une garantie, à l'expérience du produit ou du service ou à toute autre transaction.

TÉMOINS  

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tous les cookies de votre navigateur ou certains d'entre eux, ou pour qu'il vous avertisse lorsque des sites Web configurent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les témoins que nous utilisons, veuillez consulter notre politique sur les témoins

CHANGEMENT DE FINALITÉ  

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons recueillies, sauf si nous estimons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec le but initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la manière dont le traitement pour la nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale, veuillez nous contacter.

Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque la loi applicable l'exige ou le permet.

5.  LA DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES  

Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties mentionnées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus.

  • Tiers internes tels que définis dans le Lexique.
  • Tiers externes tels que définis dans le Lexique.
  • Tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Par ailleurs, nous pourrions chercher à acquérir d'autres entreprises ou à fusionner avec elles. En cas de modification de nos activités, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle décrite dans la présente déclaration de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi applicable. Nous n'autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et nous ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

6.  TRANSFERTS INTERNATIONAUX  

Nous partageons vos données personnelles avec le Groupe GardaWorld. Cela implique le transfert de vos données à l'intérieur et à l'extérieur de l'Espace économique européen (EEE).

Nous assurons la protection de vos données personnelles en exigeant que toutes les sociétés de notre groupe suivent les mêmes règles lors du traitement de vos données personnelles.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous veillerons, dans la mesure du possible, à ce qu'elles bénéficient d'un degré de protection similaire.

7.  SÉCURITÉ DES DONNÉES  

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. De plus, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont besoin d'en connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute atteinte présumée à la protection des données personnelles et nous vous aviserons, ainsi que tout organisme de réglementation compétent, de toute atteinte à la protection des données lorsque nous y sommes légalement tenus.

8.  RETENTION DES DONNÉES  

PENDANT COMBIEN DE TEMPS UTILISEREZ-VOUS MES DONNÉES PERSONNELLES ?  

Nous ne conserverons vos données personnelles qu'aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire aux exigences légales, comptables ou de reporting.

Pour déterminer la période de conservation appropriée des données personnelles, nous prenons en considération la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les buts pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces buts par d'autres moyens et les exigences légales applicables.  

Dans certains cas, vous pouvez nous demander de supprimer vos données : voir ci-dessous pour plus d'informations.

Dans certains cas, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment et sans autre préavis.

9.  VOS DROITS LÉGAUX   

Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles, relatives à :

  • Demander l'accès à vos données personnelles
  • Demander la correction de vos données personnelles
  • Demande d'effacement de vos données personnelles
  • Objection au traitement de vos données personnelles
  • Demande de limitation du traitement de vos données personnelles
  • Demande de transfert de vos données personnelles
  • Droit de retirer son consentement

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez communiquer avec le GPD désigné pour obtenir de plus amples renseignements.

AUCUNS FRAIS HABITUELLEMENT EXIGÉS  

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer tout autre droit). Toutefois, nous pouvons exiger des frais raisonnables si votre demande est manifestement non fondée, répétitive ou excessive. Sinon, nous pouvons refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

CE DONT NOUS POURRIONS AVOIR BESOIN DE VOTRE PART  

Il se peut que nous ayons besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer tout autre de vos droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à des personnes qui n'ont pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

DÉLAI DE RÉPONSE  

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Occasionnellement, cela peut nous prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

10.  LEXIQUE  

BASE LÉGALE  

Intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de nos affaires afin de nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit et la meilleure expérience et la plus sûre. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (tant positif que négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont annulés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l'exige ou le permet). Vous pouvez obtenir de plus amples renseignements sur la façon dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous relativement à des activités spécifiques en communiquant avec nous.

L'exécution du contrat signifie le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou de prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TROISIÈMES PARTIES  

TIERS INTERNES  

D'autres sociétés du Groupe GardaWorld agissant à titre de co-contrôleurs ou de processeurs et qui sont basées dans divers endroits à l'étranger.

TIERS EXTERNES  

  • Prestataires de services agissant en tant que transformateurs
  • Conseillers professionnels agissant en qualité de sous-traitants ou de contrôleurs communs, notamment des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs qui fournissent des services de conseil, bancaires, juridiques, d'assurance et comptables.
  • Les régulateurs et autres autorités agissant en tant que sous-traitants ou contrôleurs conjoints qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.

VOS DROITS LÉGAUX  

Vous en avez le droit :

    Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelé « demande d'accès de la personne concernée »). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

    Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous ayons besoin de vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

    Demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'y a aucune raison valable pour nous de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons traité vos informations de manière illicite ou lorsque nous sommes tenus de supprimer vos données personnelles pour respecter la législation locale. Notez toutefois que nous ne pourrons pas toujours donner suite à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

    Vous vous opposez au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et qu'il existe quelque chose dans votre situation particulière qui vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif car vous estimez qu'il affecte vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos renseignements personnels qui ont préséance sur vos droits et libertés.

    Demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants : (a) si vous voulez que nous établissions l'exactitude des données ; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous les effacions ; (c) lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin pour établir, exercer ou défendre vos droits ; ou (d) si vous avez contesté notre utilisation de vos données mais nous devons vérifier si nous avons des raisons légitimes impérieuses pour les utiliser.  

    Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers de votre choix, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous nous avez initialement consenties à utiliser ou lorsque nous les avons utilisées pour exécuter un contrat avec vous.

    Retirer votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n'affectera pas la licéité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous en aviserons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement.

Modifications à la politique de confidentialité

GardaWorld se réserve le droit de modifier le présent avis de confidentialité en tout temps, sans préavis, en affichant l'avis de confidentialité modifié sur son site Web, alors veuillez le consulter fréquemment.